Ажурное вырезание из бумаги схема олени

ажурное вырезание из бумаги схема олени
Поскольку наша задача научить вас, как сделать поделку из бумаги своими руками, мы не только расскажем, но и покажем вам весь процесс изготовления. Спасибо большое авторам за идею и массу вариантов шаблоной ! Правда, нельзя сказать, чтоб очень уж всё просто, если хочется добиться безупречности. Но просто было бы желание. Как правило, внизу располагают зимние пейзажи: сугробы, домики, снегововиков, детей и т.д. Верхнюю часть окна можно украсить снежинками, звездами, елочными шарами и еловыми ветками. Самое главное при этом – следить, чтобы линии не доходили до противоположных сторон заготовки, иначе снежинка не получится. Бумажные снежинки делаются из белой или цветной бумаги, а развесить их можно на елку, в качестве гирлянды или просто подвески.


Берите за пример эти картинки и придумывайте свои. Делаем крылья лебедя, загнув вершины полученных треугольников на угол. Когда паста слегка подсохнет (только слегка!), деревянной палочкой прорисуем детали. Глядя на эти ажурные фигурки и картины, трудно поверить, что они вырезаны из бумаги. Снежинки могут быть одиночными или собранными из нескольких разных.

Как украсить окно на Новый годНаверняка, многие родители помнят, как украшали в детстве окна к Новому году, разрисовывая их при помощи обычной зубной пасты, разведенной небольшим количеством воды. Перегибаем вершину полученного маленького треугольника 1 раз, чтобы получилась шея лебедя. Немного подождите пока подсохнет и отлепите снежинку. 3. Новогоднее оформление. Учтите, что первый опыт сборки оригами может оказаться неидеальным по исполнению. Не переживайте, повторите складывание несколько раз, чтобы набить руку.

Похожие записи: