Ажурные палантины из махера спицами схемы вязания фото

ажурные палантины из махера спицами схемы вязания фото
Для выполнения образца, представленного на фотографии были использованы нитки плотностью 380 метров в 50 граммах, крючок 1 мм. Подробнее… Треугольная шаль спицами All I want Татьяна 1559 Теплая и очень уютная шаль треугольной формы вяжется спицами очень просто и, главное, не требует особых навыков и мастерства. Подробнее… Шаль кельтскими узорами Carradal dialm 1354 Полукруглая шаль с полосками на основной части и широкой каймой с плотным кельтским узором из жгутов. Как выбрать подходящую вам модель шали и правильно её носить? ♦ Полным женщинам невысокого роста лучше отказаться от слишком больших и ярких, разноцветных накидок. Созданная своими руками шаль будет вызывать восхищение и приковывать заинтересованные взгляды.


Связать один ряд лиц в изн. ряду, накиды предыдущего ряда провязывать лиц. скрещенной. Шаль Spate это длинный треугольник, который вяжется спицами от широкого края и постепенно сужается. Схема вязания бисером спицами этой модели предполагает вязание от угла, но вы можете упростить себе задачу и связать палантин с полоску спицами. Такой … Вязание ажурного палантина Вязание ажурного палантина Ажурный палантин прямоугольной формы связан спицами. Сначала нужно связать тесьму, которую затем скрутить и сшить.

Дополнительный акцент – закрытие петлями Пико контрастным цветом. Как вязать Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Стильное пончо, связанное набором различных узоров спицами. Схема мотива была опубликована в журнале «Ganchillo artistico» N 324 на примере шестиугольной скатерти.

Похожие записи: