Воздушная схема полуприцепа сзап93282

воздушная схема полуприцепа сзап93282
Завод СЗАП (сейчас – ОАО «Автоприцеп-КамАЗ») начал свою работу в 1967 году, и сегодня количество прицепов, сошедших с конвейера предприятия, приближается к одному миллиону. Производство и продажа прицепов и полуприцепов… Бортовой полуприцеп УЗСТ-ППБ-20-201-02 1350000 руб. Пневматическая тормозная система — это тормозная система, привод которой осуществляется посредством использования энергии сжатого воздуха. Так, компания Kögel выпускает трёхосные полуприцепы с односкатной ошиновкой для внутренних и международных перевозок. Магистральные полуприцепы В магистральных массовых перевозках используют тентованные и шторные полуприцепы со стальными распашными задними дверями. В международных перевозках царят полуприцепы немецких производителей. Полуприцепы СЗАП, производимые ОАО «Автоприцеп-КамАЗ» могут использоваться с большинством седельных тягачей, распространенных в России – МАЗ, КамАЗ, а также со многими иностранными марками.


Krone использует фирменное крепление при помощи мультизамка и мультиблока (Multi Lock / Multi Block). Совместное российско-германское ЗАО «Новтрак» (контрольный пакет принадлежит Meusburger Fahrzeugbau GmbH) из Великого Новгорода имеет широкую специализацию. Полуприцеп S. CS MEGA с технологией VARIOS TopTechnology и грузовым отсеком высотой 3000 мм с максимальным объемом и в сочетании с магистральным тягачом с низким ССУ обеспечивает высокую эффективность перевозок. Завод «Спецприцеп» применяет решения, обеспечивающие универсальность своих тяжеловозов.

Инженеры уделили серьёзное внимание снижению собственной массы полуприцепа при одновременном увеличении его прочности. Управляющий пневматический сигнал проходит через соединительную головку управляющей магистрали, окрашенную в желтый цвет, и, пройдя через фильтр, подается на тормозной кран прицепа. Немецкая компания Schmitz Cargobull выпускает гамму трёхосных полуприцепов, универсальных и специализированных. Наши менеджеры дадут профессиональную консультацию по интересующей Вас технике, а также все покажут на месте при осмотре. Из всех российских компаний по производству прицепов СЗАП занимает одно из ведущих мест.

Похожие записи: