Вышивка крестом салфетки и дорожки схемы

вышивка крестом салфетки и дорожки схемы
Duftin_1248-BP03 Техника: Печатный крест Производитель: Дафтин (Венгрия). Состав набора для вышивания скатерти: скатерть на ткани bellana белого цвета с обработанным краем 100% хлопок с нанесенным рисунком и крестиками (смываемая краска), мулине (100% хлопок), инструкция на русском языке, игла. Это мягкая ткань высокого качества с особым плетением — пересекающиеся нити не жестко переплетены между собой. Для формирования нужной нам формы при вязании филейного полотна нам нужны будут приемы прибавления и убавления филейных ячеек в конце и в начале ряда. Возникла вышивка в эпоху Возрождения, в XIV веке, в Италии. Гладь выполняется на пяльцах по плотно натянутой ткани, в противном случае рисунок будет стянут. Гладь бывает односторонняя и двусторонняя, плоская (без настила) и высокая, или выпуклая (по настилу), прорезная, точная или счетная, и свободная или рисованная.


Обычно начинается филейное вязание с цепочки из воздушных петель. Размер готовой скатерти: 80 х 80 см. 1 631,52 руб. Наверх Названо от имени английского изобретателя Дж. Мерсера. Поэтому будем рады, если вы в комментариях подробно опишите что изображено на вышивке. Размер готовой дорожки: 32 х 84 см. 1 539,84 руб.

Схемы для вязания прилагаются. 1.Читать далее… Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 08:30 + в цитатник Ажурная салфетка. Схемы входят в наборы для вышивания, а также могут продаваться отдельно. Наверх Двусторонняя гладь, которая выполняется по предварительно проложенному настилу из ниток более толстых, чем рабочие, для предания вышивке объёма, выпуклости. Почему так происходит и как пережить все этапы становления истинной любви, описано ниже.

Похожие записи: