Вязаная одежда для пупсов 30 см схемы

Вязание на спицах для девочек — это не просто удивительное искусство превращения нити любой пряжи ( толстой шерстяной или же тонкой хлопковой) в оригинальные вещи ручной работы,но и замечательное времяпрепровождение. Летнее платье с открытой спиной и ажурным узором.Платье цвета красного вина. Кончик у нее должен быть притупленный, а ушко — широкое. Вот краткое описание работы:Взять шифон, аккуратно разложить на столе, и с помощью двух тарелок разного диаметра вырезать два круга. В центре сделать дырочку и от неё небольшой разрез. Яркий комбинезончик создан из плотного, мягкого материала, который очень приятен на ощупь.

Екатерина ЗибороваКорсет для куклы My Scene (тип тела — новая Барби). Татьяна ВеличкоКапроновые чулки для куклы Барби и аналогов. Игры с самодельными куклами, лошадками, мишками, зайками,связанными из мягкой, качественной пряжи для детей ,помогают развивать сенсорные способности , улучшать тактильные ощущения и образное мышление ребёнка. Украсила одежду маленькими цветочками фимо, лентами, фатином и термонаклейками. Читать полностью Очень часто, когда надеваешь открытые платья или сарафаны, чувствуешь себе не уютно и хочется что-то накинуть на плечи. На помощь в этом случае приходит вязаное болеро. Даже мелкие огрехи могут обернуться в несколько часов лишней работы. Футболка для Кена с рукавами реглан.Одежда для Шелли (Келли) — младшей маленькой сестренки БарбиВязаное платье для куклы Шелли.
Оставить комментарий (14 Комментариев) 1. ЧТО ТАКОЕ ШАРФ-ТРУБА И СПОСОБЫ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯШарф уже давно не является исключительно аксессуаром для утепления. Наряды Кукол-Леди Shibajuku Girls, большие модницы из Австралии | 14.05.2017 Маделин Хантер (Madeleine Hunter, не путать с Мадлен Хэттер из Ever After High!) – не поп-дива, но готова потягаться с самой Гвен Стефани! Модное визуальное исполнение и интересный самобытный мир, интерактивные игры и игрушки… На самом деле история Ханазуки насчитывает уже более 10 лет, а родиной по праву можно считать Голландию. Выкройки кукольной одежды. Не только мы меняем наряды, но и наши куклы тоже хотят это делать, поэтому придется шить море кукольной одежды. 1. Читать далее… Четверг, 02 Мая 2013 г. 10:04 + в цитатник Кукольная одежда из фетра. Скажем, жениам до свадьбы дарили куклу-мотанку, которая служила не только игрушкой для будущих потомков, но и была оберегом для молодой семьи, особенно для женщины-матери… Семейные реликвии.

Похожие записи: