Вязаная шапка буденовка для новорожденного мальчика схема

вязаная шапка буденовка для новорожденного мальчика схема
Длина снуда 110 см, ширина — 21 см, связан тем же рельефным узором, что и шапка. На схеме разными цветами выделены резинка, основной узор и убавления для макушки. Закончить ряд 1 изнаночной — получилось 90 петель. Модели Oversize сейчас на пике популярности, а если этот кардиган еще и с интересными узорами, то повышенное внимание окружающих вам обеспечено! Когда на боковинках останется по 12 петель, начинаем убавлять петли на затылочной части. В конце каждого ряда провязываем по три петли вместе (2 петли с затылочной части + 1 петля с боковины). Когда на затылочной части останется 10 петель – на боковых частях все петли закроются.


Работа идёт быстро за счёт небольших размеров, да и результат в большинстве случаев оказывается гораздо лучше магазинных предложений. Детский комплект: манишка, рукавички и пинетки из яркой меланжевой пряжи. Вяжем вторую вязочку Вторую завязочку вяжем аналогично. В таком виде шапочка уже готова. Буква а означает предпоследний р. резинки планки. В 1-м р. прибавления выполнять по схеме.

Кожа малыша очень нежная и грубая пряжа может вызвать раздражения. Розово-белая шапочка для малышки, связанная из акриловой пряжи. Обычно о том, что нитки предназначены для самых маленьких, пишут на упаковке. Спицами №4,5 провязать в следующем ряду: 1 изнаночная, прибавить 1 лицевую из протяжек между петлями, 15 лиц, 2 изнаночных, 1 лицевую прибавить из протяжки, 15 лиц., раппорт: 2 изнаночных, 16 лиц. — повторить 3 раза.

Похожие записи: