Вязание косынок крючком со схемамина яндекс.ру

вязание косынок крючком со схемамина яндекс.ру
Размеры: длина перед завязыванием 83,5 см; ширина концов 1 2 3 4 Вперед. Нежная ажурная кофточка связана крючком из двух типов пряжи PELICAN (100% хлопок двойной мерсеризации 50г/330 м) и SAPFIR LUX (100% вискоза; 100 г/500м произведено в Италии для “СЕАМ” Россия). Схема вязания основного узора (из хлопка) приведена на рисунке. Прилагаются подробные схемы и иллюстрации-описания, понятные без знания языка. Они смотрятся очень стильно как с пальто, так и с пуховиком.


В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Когда человек хочет обучиться новому делу, он обращается за помощью к другим людям, разным книгам, видеокурсам. Классический, черно-белый, вариант большого берета и маленькой шали позволит использовать берет и как защиту от солнца, и как деталь вечернего туалета.

Ваша дочка будет в восторге от ажурного платья, а сыну очень понравится вязаный свитер или жакет. Шаль Серый ажур – ажурная, большая, легкая, подарочная, дополнит и украсит Ваш гардероб. Это ажурные и сетчатые узоры, создающие четкий рисунок полотна, вплоть до фантазийных кружевных форм; пестрые узоры, использующие сочетание монохромных и многоцветных полотен; отделочные узоры, представляющие разнообразные варианты отделки изделий не только трикотажных, но и из ткани, кожи, замши.

Похожие записи: