Вязание спицами из мохера шарфа схемы

Описание, схема вязания Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Стильное асимметричное пончо в дополнении с шарфом-петлей станут для вас палочкой-віручалочкой осенней порой. Для вязания берета и шарфа вам потребуется: пряжа Bouton d’Or Challenge (50% шерсти, 50% акрила, 115 м/50 г): 2 мотка кирпичной (290); по 1 мотку: желтой(631), темно-зеленой (576), бордово-коричневой (170). Спицы № 3. Узоры для вязания шапки спицами Платочная вязка. Английская резинка, связанная спицами интересна тем, что в схеме узора накиды формируют его рельефность, правда при этом больше расходуется ниток, чем при вязании других резинок. Рапорт имеет десять петель, по высоте повторяется с первой по двенадцатую строчку. Для вязания вам потребуется: 200 г черной, 200 г белой пряжи «Популярная» производства ООО «Пехорский текстиль» (50% шерсти, 45% акрила, 5% акрила объемного,108 м/100 г); спицы № 5 и № 3.5 Как связать берет спицами.Далее… Обсудить (0) Как связать шапочку-берет спицами на осень.

Нитка хорошо держит форму, за счет чего узоры не искажаются. Они хорошо защищают от холода и при этом подчеркивают привлекательность своей хозяйки. Из такой пряжи спицами можно связать практически любую одежду. Теперь у нас есть заготовка для бахромы одинаковой длины. Прелесть Бактус крючком Автор: KisankA 1 комментарий Шейные платки незаменимы осенью. Мы свяжем красивый ажурный бактус крючком, который может использоваться вместо привычного шарфика. AdultMohair – толстые нитки, не слишком мягкий мохер. Из такого материала ажур на одежде выглядит не очень красиво. Заканчиваем раппорт 24 изнаночным Р, и снова начинаем с первого.
Осень полностью вступила в свои права и заставляет нас одеваться все теплее и теплее. При покупке обратите внимание на характерный скрип шерсти, плотность намотки. Оборачиваем пряжу вокруг шаблона, столько раз, сколько потребуется нитей для декора. С одной стороны, аккуратно разрезаем мохер. Так вяжется внешняя сторона, изнаночный проход выполняется соответственно имеющимся петлям; Рисунок создается с применением накидных петель мохера в наружных рядах и петель, провязанных заодно в левую либо правую сторону; В пятой и одиннадцатой строчках выделенные элементы следует перехватить нитью.

Похожие записи: