Вязание спицами мужских моделей схемы

вязание спицами мужских моделей схемы
Размер крючка/спицы/вилки: 8, 9. Основные рубрики: вязание для мужчин. Перепечатка любых материалов запрещена администрацией сайта. На нашем сайте все модели взяты из журналов Фильдар и Бержер (www.phildar.fr; www.bergeredefrance.fr) , и предоставлены исключительно для ознакомления. Мы не преследуем никаких коммерческих целей. Предлагаю связать мужские носки классическим способом на пяти чулочных спицах, с узором «косы», который как резинка стягивает полотно, поэтому носки будут плотно облегать ноги. Узор вяжется круговыми рядами, для этого каждый ряд завершается соединительной петлей в последнюю петлю подъема и начинается новый ряд с воздушных петель подъема. Предлагаем простую в выполнении модель, которую можно сделать интересней, используя в работе меланжевую пряжу. Но при выборе ориентируйтесь, разумеется, на желания того, кто будет носить пуловер. Для вязания зимней шапочки спицами вам потребуется: 150 г толстой пряжи оранжевого цвета; спицы № 5 и № 2. Описание и схемы вязания спицами.


Вязаный классический жилет на пуговицах подойдет для мужчины и для мальчика, главное связать вещь по размеру. Считается, что самый дорогой подарок – это тот подарок, который сделан своими руками. Добрый день уважаемые рукодельницы, а в частности кто любит вязать крючком. К предстоящему Рождеству мы с вами успеем связать рождественского ангела. На сайте «Мир Рукоделия» вы … Комментарии к записи Вязание ангела крючком.

Состав пряжи: акрил, вискоза, мериносовая шерсть, мохер, полиэстер. К сожалению, вязаная мода для мужчин не так разнообразна как женская. Аксессуары: перчатки, варежки, митенки.читать далееМужской пуловер спицами и шарф02 февраля 2016Размер пуловера 48 Вам потребуется: 650 г для пуловера и 300 г для шарфа серой пряжи Merino Sport (100% мериносовой шерсти, 120 м/50 г); спицы № 4 и одна вспомогательная спицаСезон: весна/осень. Сильный пол предпочтёт более строгие, но не менее красивые пуловеры и жакеты.

Похожие записи: