Вязание спицами схема детского шарфа

вязание спицами схема детского шарфа
Этот шов будет гораздо тоньше обычного, а значит, не будет давить и мешать на шее. А главное – он будет прочным и долговечным. Чтобы выбрать подходящую модель вязаной шапки посмотрите наш специальный раздел «Шарфы и шапочки». Чтобы вязаные шапки порадовали своих хозяев и получились именно такими, какими вы хотели к каждой модели есть схема и подробные детальные описания её выполнения. Каждой женщине просто необходимо иметь в собственном гардеробе несколько разновидностей шарфов. Самый простой шарф При отсутствии свободного времени или при необходимости получить детский классический шарфик, можно применить чрезвычайно простой узор спицами, доступный для мастериц с любым вязальным опытом.


Инструкция дана на английском, так что для расшифровки вам пригодятся словари вязальных терминов. Длинный шарфик больше подходит к однотонной, приталенной одежде, а короткий — к одежде в стиле «милитари».В этой статье мы поговорим о таком популярном атрибуте современного гардероба, как шарфик хомут (снуд, круговой шарф или шарф-труба). Хомут очень практичен. Можно взять пряжу с добавлением кашемира, мериносовой шерсти или небольшим количеством хлопка в составе.

Связав любимому снуд, девушка обязательно получит в ответ множество комплиментов и благодарности. Лучший способ выделяться из толпы вязать необходимые вещи самому. Подробнее » Автор Margarete Dolff Приведенные схемы показаны для двух вариантов. Чтобы подготовиться к вязанию, можно почитать инструкции по изготовлению шарфа-хомута или посмотреть мастер-классы от опытных мастериц, в которых понятно и просто описаны все действия.

Похожие записи: