Вязание спицами шапок для мужчин схемы

Рельефные узоры на фоне изнаночной глади придают трикотажным моделям объем. Хочется еще связать какой-нибудь новый:) Мне нравятся небольшие снуды, которые удобно носить под верхней одеждой. И связать их можно быстро и пряжи уходит не так много, как на снуд в 2 оборота. А если вы будете вязать из толстой пряжи, то за 2-3 часа вы получите теплый и уютный шарф-снуд. После этого идет повторение узора с 3 р. На основе такой схемы, провяжите тридцать восемь р. и соберите петельки. Расход: 1 моток цвет «василёк» и пол мотка «св. голубой». Крючок №3. Жилет вяжется по выкройке, но я вязала по другой жилетке, которая соответствовала меркам, снятых с Читать дальше 01.02.17 / шапка крючком, шарф крючком Мужской стильный комплект. Можно сказать, что это Ваше лицо, поэтому давайте будем подходить к вопросу подбора фасона и узора серьезно. Подробнее… Жаккардовая шапка The Manning Park Natalja 1645 Вязание спицами для женщин жаккардовой шапки в традициях шапки для лыжников, с двойным подгибом и легким свободным бини, со схемой и бесплатным описанием для трёх размеров.

Пряжа LANAGOLD Alize – (601 – Серо-черный меланж). Классическая полушерстяная пряжа. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 17585 Дата: 20-10-2016, 17:45 Берет рельефными столбиками. Эту шапочку Кэрол Феллер предложила связать, расположив гирлянду кос поперек. В итоге — эффектный аксессуар из красивой пряжи. Такие привычные и знакомые всем вещи, как вязаные шапки в 2015 году стали главным модным аксессуаром. Для вязания шапки и шарфа вам потребуется: 300 г пряжи; круговые спицы № 5; крючок № 4. По образцу и выкройке сделайте расчет вязания. Дальше, вяжут одинарные обхватывающие п.: в первом р.: *1 ЛП, 1 ИП, повтор от * до завершения р. Второй и все четные: *1 ЛП, 1 ИП, вновь * до окончания р. В третьем – нужно обхватить три п. Делается это правой спицей с лиц. стороны.
Также имеется у нас и подборка беретов, аккуратных пушистых из мохера или ангоры, плотных жаккардовых или объемных ажурных. Видео: Вязание шапки — чулка из секционной пряжи Шапка из розовой пряжи с цветком И последняя шапка чулок – оригинальная модель из яркой пряжи розового цвета. Видеоурок Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Интересная шапочка, связанная плетеным узором в стиле энтерлак. Набрать цепочку воздушных петель равной необходимой Читать дальше 13.10.16 / кофточка крючком Моя новая работа.

Похожие записи: