Вязанные полусапожки крючком со схемами

вязанные полусапожки крючком со схемами
Здравствуйте! Давно я вам не показывала свои работы и вот дошли руки. История возникновения отечественных традиций вязания крючком также весьма неопределенна. Бабушкин квадрат красив и стилен сам по себе, но если связать его с цветком по центру, то сумочка превращается в не простой аксессуар, а в произведение искусства. Вязала для любимой бабушки, не спеша, около недели. На фото может быть не видно, но изделие имеет правильную квадратную форму, каждая сторона равна 82 см. Всем девочкам спасибо за внимание, новых идей и обновок!


Они лёгкие и их удобно взять с собой в отпуск. И, конечно, вязание крючком сумки — сам по себе увлекательный процесс, притягательный для рукодельницы. Хорошо жить в мегаполисе, но что делать, если твои будни проходят в небольшом провинциальном городке, где можно приобрести что-то удобное, но трудно найти красивую одежду? Наверно, вы уже поняли, что сумка из квадратов крючком — идеальна.

Платье, связанное простым узором, например, столбиками с накидами или сеткой, можно украсить рюшами, сборками, оформить ажурами низ и оно станет шедевром. Расход 210гр на размер 44-46 Рекомендация: данный узор лучше вязать не туго либо брать бОльший крючок, чем необходимо для вашей пряжи. В противном случае у вас получится кольчуга. Чтобы справиться с этой салфеткой вам достаточной уметь вязать следующие элементы: воздушная петля, столбик без накида, столбик с накидом и соединительный столбик. Эта сумка связана на основе «бабушкиного квадрата» крючком, но при этом не выглядит бабушкиной, а наоборот — модно и современно. Нынешний сезон диктует особую моду на вязаные сумки, потому что в тренде яркие и цветочные акценты.

Похожие записи: