Вязаные широкие косы со схемами

вязаные широкие косы со схемами
Схемы и их описание будут предложены вам на рассмотрение. Техника вязания объемной косы Объемная коса спицами образуется благодаря перемещению верхних петелек, которые вывязываются в несколько вспомогательных линий. Огромное количество вещей можно создать благодаря умению вязать спицами. В наше время, у каждой модницы можно найти в гардеробе вязаную одежду, начиная от пуловеров и заканчивая варежками. Вторая линия вяжется на обратной стороне лицевыми и изнаночными. В третьей полосе нужно делать наклоны влево с помощью дополнительной спицы. Узор можно изменять самостоятельно, увеличивая или уменьшая расстояния между основным орнаментом. Описание, схемы вязания Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Теплый женский свитер с жаккардовым узором — снежинками — актуален уже ни одно десятилетие.


Восхитительные косы в сочетании с ажурными фрагментами, различная длина переда и… Пуловер, вязаный спицами для женщин, с ажурными переплетениями по центру спинки, переда, рукавов. Модель… Свитер свободной посадки Acorn выполнен круговыми рядами сверху вниз без швов. Совет по сокращению петель (на примере для горловины): Сократить с внутренней стороны все петли, провязанный платочной вязкой, т. е. планка + петли для воротника. Модель… Свитер свободной посадки Acorn выполнен круговыми рядами сверху вниз без швов.

Петли для пуговиц Закройте петли для петель пуговиц в правой планке. Подробнее… Модный женский кардиган Imany Света 1987 Новая модная модель кардигана от Регина Мессмер собрала в себе вязание без швов, реглан сверху вниз, роскошный шалевый воротник, нежный вафельный узор снопиками и узкую полосу жаккарда на рукавах с удлиненными манжетами. Модель… Свитер свободной посадки Acorn выполнен круговыми рядами сверху вниз без швов.

Похожие записи: