Гидрораспределитель мр 80 схема


Наши менеджеры уточнят для Вас возможность и стоимость поставки по таким позициям Указано количество на базовую модель. Присоединительная арматура должна обеспечивать полную герметичность.Для обеспечения давления слива 0,3 МПа патрубок слива должен иметь внутренний диаметр 25 мм, не менее. Разделитель предназначен для разделения первичного (котлового) и вторичного (отопительного) контуров. Выбор способа присоединения зависит от назначения гидрораспределителя и расхода через него рабочей жидкости. По числу фиксированных положений золотника гидрораспределители относятся к трехпозиционным.


При этом обеспечивается перетекание жидкости по направлениям Р-А и В-Т или Р-В и А-Т. При обесточенном магните (2) золотник (3) пружиной (4) перемещается в исходное положение. Стоит отметить, что при подаче жидкости в левую полость гидроцилиндра (в поршневую полость), шток движется с меньшей скоростью, чем при подаче в правую полость (штоковую полость). Это объясняется тем, что часть объёма штоковой полости занимает шток, и эта полость заполняетсяя быстрее. Правила транспортирования и хранения Гидрораспределитель Р80 3/2-444 должен храниться в упаковке или без нее в сухом хорошо проветриваемом помещении.

Необходимо тщательно следить за состоянием фильтров гидросистемы, так как загрязнение масла может нарушить работу клапанов гидрораспределителя и устройств автоматического возврата золотников. При смещении золотника влево рабочая жидкость по каналам в корпусе распределителя и по трубопроводам поступает в левую полость гидроцилиндра, и шток выдвигается. Необходимо тщательно следить за состоянием фильтров гидросистемы, так как загрязнение масла может нарушить работу клапанов гидрораспределителя и устройств автоматического возврата золотников. Распределитель RM 276 оборудован так же дополнительными разгрузочными клапанами, ударными клапанами, которые контролируют давление в каждой секции в отдельности.  Предназначение гидрораспределителя ВЕ10 Гидравлический распределитель ВЕ10 ( гидрораспределитель ВЕ10 ) — устройство, предназначенное для управления гидравлическими потоками в гидросистеме с помощью внешнего воздействия (сигнала) идущего от электромагнитов. Распределитель гидравлический трехпозиционный с ручным управлением и заперт 25 700 руб.

Похожие записи: