Изонить орнамент схема

изонить орнамент схема
Работу по заполнению угла продолжаем в этой же технике до самого конца. Научившись вышивать розы, вы сможете изготавливать поздравительные открытки. Техника, схемы, орнаменты, изделия, советы [2004, DjVu, RUS]Мейхью Д.Н., Уилер Н. — Времена года. Диск имеет зеркальную поверхность и дополнительно можно украсить бисером, бусами, декоративными цветами. Схема «Одуванчики» Следующие цветы, которые хотелось бы рассмотреть – это одуванчики.


Проколите точки булавкой или тонким шилом, вденьте нить в иглу и заполните угол по схеме. Хотите сшить что-нибудь самостоятельно? Вы нашли в интернете схемы и выкройки,которые вас заинтересовали? Но не решаетесь, так как не умеете шить? Но ведь нить в иголку вставить можете, да и пару стежков набросать тоже. А может, даже со швейной машинкой как-то справляетесь? Берем картон, к лицевой стороне которого прикладываем рисунок в виде точек, и закрепляем скрепками. Проявив терпение и отпустив фантазию в полет, на таких ненужных болванках создают удивительную красоту изонитью. Познакомить учащихся с последовательностью выполнения открытки в технике изонити, закреплять умение пользоваться иглой, ножницами.

Мастер класс по созданию в технике изонити «Аиста» предусматривает неполноценную окружность, а полуокружность, созданную у основания головы птицы. Начните с переноса рисунка 2 на обычный лист бумаги, но в увеличенном до размеров листа виде, что легко сделать с помощью ксерокса. На рисунке видны точки, обозначающие места расположения гвоздей. Новую нить заводим в соседнюю дырочку, и продолжаем вышивать. Все многообразие цветов и цветовых оттенков, их сочетания изучает наука цветоведение. Иногда встречается название «paper embroidery», изредка «Form-A-Lines»- формы из линий, по-французски «broderie sur papier». В немецкоговорящих странах «pickpoints» — точечный рисунок.

Похожие записи: