Капор женский схема вязания спицами

капор женский схема вязания спицами
Набираем на круговые спицы 80 петель пряжи темно-зеленого цвета, смыкаем кольцо. Последнюю воздушную петлю связываем соединительным столбиком с воздушными петлями в начале ряда. У нас образуется отверстие, середина которого связывается с воздушными петлями с помощью соединительного столбика. Теплый капор с фантазийными косами желала бы иметь каждая женщина.


Шарф снуд — это теплый аксессуар, плотно прилегающий к шее, благодаря своей круговой вязке. После перехода на новый ряд снова делаем воздушную петлю и пропускаем через нее петлю из предыдущего ряда, далее ряд столбика без накида. Все схемы (крючком и спицами) в одном месте Все схемы и мастер классы разбиты по категориям и отсортированы по тегам, так же на сайте работает поиск. Роскошь индийского шелка, нежность мериносовой шерсти Malabrigo, тепло прибалтийской пряжи Kauni и экзотический состав ниток из Китая Lotus Yarns.

Когда вы закончите не довязывать все петли в рядах, переходите к созданию основной части изделия, с помощью увеличения рядов. Вещей навязала уже прилично и всё никак нет времени похвастаться. Благодаря своей практичности, снуд необычайно популярен, как среди совсем молоденьких девушек, так и среди взрослых женщин.

Похожие записи: