Кинематическая схема лазерного станка для сварки

кинематическая схема лазерного станка для сварки
Рекомендуем приобрести: Установки для автоматической сварки продольных швов обечаек — в наличии на складе! Загрузка и выгрузка из печей контейнеров массой свыше 500 кг при помощи подъемно-транспортных средств. Должен знать: устройство, кинематические схемы и правила наладки трубогибочных станков различных типов; конструкцию специальных приспособлений и контрольно-измерительного инструмента; способы изготовления шаблонов для гибки труб по чертежам, эскизам, макетам, по листу. Ручная кислородная резка (строгание) сложных ответственных деталей из высокоуглеродистых, специальных сталей, чугуна и цветных металлов, сварка конструкций из чугуна.


Установка предельных значений контролируемых величин параметров сварки, регулирование систем контроля и управления сварочных автоматов. Лазерный луч отличается высоким качеством и высокой плотностью энергии. В отличие от источников CO2, волоконный источник не требует оптического пути, так как луч поступает от источника в зону резки через оптоволоконное соединение. Здесь наблюдается характерное искривление передней стенки в виде ступеньки, которая периодически перемещается по высоте канала. Участие в работах по перемещению узлов котельного оборудования. Гибка труб диаметром до 200 мм с нагревом токами высокой частоты или в специальных печах.

Вальцовка на машинах поперечного вальцевания деталей из пруткового металла толщиной до 30 мм в горячем состоянии. Резка котельных труб с обработкой их торцов и снятием заусенцев. Сварка в вертикальных и горизонтальных плоскостях, подвергающихся испытаниям, узлов и деталей простой и средней сложности из легированных сталей, цветных металлов и сплавов.

Похожие записи: