Компьютерная схема взлета вертолета

компьютерная схема взлета вертолета
При том, что и та и другая машина вполне неплохи, расценивать их как что-то новое в вертолетной технике абсолютно бессмысленно. Ми-171А2 является развитием легендарного Ми-8, разработанного еще в 60-е годы прошлого века. Сейчас выпускается его новейший вариант Ми-171А2 с модернизированными двигателями. Процедура зашита в программу каждого регулятора и включает в себя несколько простых шагов (шаги могут отличаться в зависимости от производителя — читайте инструкции!):Отключить питание регулятора. Луи Бреге и Рене Доран получили средства на создание образцов, пригодных для серийного изготовления, но война с Германией нарушила все планы. Что же касается беззвучности и отсутствия опознавательных знаков, то кто будет прислушиваться и присматриваться, когда летит Черный вертолет?


Создание этого гиганта явилось поистине новаторской работой советских конструкторов. Конкретные правила взлёта для каждого типа воздушного судна описаны в руководстве по лётной эксплуатации самолёта. Это интересно: по самым скромным подсчетам, пилотируемый человеком вертолет должен иметь силовую установку мощностью не менее 15 киловатт. Опыт войн в Ираке и Афганистане показал, что гораздо дешевле и эффективнее использовать беспилотные самолеты-разведчики, чем вкладывать средства в производство разведывательных вертолетов и обучение пилотов с последующим риском для машин и экипажей.

Возможно, симуляция даст представление о физическом поведении машины, ее динамических характеристиках, но говорить о полноценном обучении управлению не стоит. Главное отличие ударной машины — пилоты располагаются в кабине один за другим, по тандемной схеме. Особенно это важно при боковом ветре. До определённой скорости аэродинамический руль направления неэффективен и руление происходит путём притормаживания одной из основных стоек шасси.

Похожие записи: