Красный бактус вязаный крючком схема

красный бактус вязаный крючком схема
Большой размер платка позволяет драпировать его в разных стилях. Платок вяжется крючком в поперечном направлении, круговые мотивы выполняются последовательно по схеме без отрыва нити. Использовала пряжу из Троицка “Подснежник”. Читать полностью Яркая сумка связана из мотивов, чем ярче будет пряжа, тем более позитивная у вас получится сумочка. Далее выполняется третий накид на крючок, который протягивается через две оставшиеся петли на крючке.


Такую шкодную шапку ваша малышка будет носить с огромным удовольствием, кроме того,… Автор: Лена 13.10.2016 ГИГАНТСКОЕ ВЯЗАНИЕ РУКАМИ БЕЗ СПИЦ И КРЮЧКА Для того чтобы связать такой чудесный шарф, не понадобится ничего, кроме пряжи. Лямки тоже можно сделать разные. Я сделала тонкие как шнурки (пряжи на широкие не хватило). Ещё нужно связать шнурок для завязывания рюкзачка. На концах я пришила крупные клубнички набитые синтепоном. Выполняется накид на крючок, крючок вводится в петлю, следующую по ходу вязания. Теперь из вершин планки мы вяжем лямки, соединяя второй конец с углами дна рюкзачка. Кроме этого, они никогда не выходят из моды, в них очень удобно, комфортно и тепло. У нас вы найдете более 30 актуальных моделей в разных стилях. Нерабочая нить свободно протягивается по изнаночной стороне изделия.

Полотно, связанное этим видом столбиков достаточно плотное, с ярко выраженными горизонтальными рядами. Написано, что она детская, но мне кажется, что и взрослая женщина может надеть такую стильную шапочку. Крючком, продетым в неё, захватывается и вытягивается в узел рабочая нить, в новую петлю вводится крючок и снова вытягивается накид из рабочей нити.

Похожие записи: