Кубик рубика 4 на 4 схема сборки на русском

кубик рубика 4 на 4 схема сборки на русском
Хотя вот существует сайт фанатов этой жизнерадостной забавы, на немецком. правда, языке (нужна jаvа для 3D просмотра) (англ. отдел). А здесь для тех, кто не знает или забыл — вводная из журнала «Юный техник» за 1984 год. Набор отверстий в сферах позволяет проводить из слоя в слой цветные шарики: их шесть, и изначально они все расположены в центре.Цель — довести каждый шарик до соответствующего ему гнезда во внешней сфере. Каркас кубика, на котором закреплены центральные элементы граней.


Наконец, перешёл на аудиопамять для рёбер и истории для углов.Мораль такова: если вы понимаете какой-либо метод — используйте его. Но и не стоит учить BH, если ваше время 10 минут, лучше освойтесь с текущим методом. И помните, что время запоминания должно быть в 1-1.5 раза меньше времени сборки. Третий — массово продаётся по обе стороны Атлантики с июля нынешнего года, но число людей, решивших его, исчисляется единицами.На лавры Эрно Рубика XXI в. претендует британский изобретатель Крис Питт (Chris Pitt) со сводящей с ума игрушкой Revomaze. Последний мировой рекорд сборки кубика составляет 7,08 секунд – его побил голландский подросток Эрик Аккерсдийк.

Кубик нужно сориентировать относительно боковушек, обозначенных синим цветом на рисунке. На этой схеме синим цветом подчеркнута фронтальная сторона, полностью собранная — нижняя невидимая сторона. Схема сборки кубика Рубика — формула 1 Схема сборки кубика Рубика — формула 2 В этих формулах разобраться несложно. К примеру, поворот 1 формулы 1 — это поворот верхней стороны по часовой стрелке. А поворот 7 формулы 1 — поворот фронтальной стороны против часовой стрелки. Цель этапа: расставить реберные кубики нижней грани по своим местам.

Похожие записи: