Машина мро 50-200 схема

машина мро 50-200 схема
Суточная потребность в поваренной соли составляет 10 — 15 г. Хранят соль в сухих складских помещениях при температуре 17 ±С и относительной влажности воздуха 70 %. Соус ткемали. Для составления таблицы реализации блюд определяется количество блюд, реализуемых за час работы предприятия. В столовой лагеря определено количество блюд реализуемое в определённое время, поэтому коэффициент перерасчета не рассчитывается. Комплект дисков для нарезки кубиками (нож+решетка) используется для нарезки сырых плотных овощей (картофель, морковь, свекла, редис, огурцы в т.ч. маринованные) для рагу и начинки мучных изделий вместе с рубленым мясом и луком, а также для нарезания болгарского перца и моркови для риса с овощами. При разделки рыбы повар обязан надеть предохранительный нагрудник и перчатку.


Однако его не следует добавлять в большом количестве. Приводной механизм машины состоит из электродвигателя, двух червячных редукторов и цепной передачи. Машину выпускают в двух модификациях — с однофазным и трехфазным двигателями.

Целые горошины добавляют в супы, борщи, щи, маринады, соленья, соусы, при варке и тушении мяса и рыбы, в студни, заливные и грибные блюда. Периодически проверяют заточку ножевых лезвий и при необходимости их затачивают. В конструкции некоторых машин, как отмечалось, предусмотрено точильное приспособление. Подп. Изм Лист еред нарезкой овощей их очищают, моют и после пуска машины Дата загружают в загрузочное устройство, откуда под действием собственного веса они попадают в камеру для обработки. Они применяются для изготовления деталей машин, непосредственно контактирующих с пищевыми продуктами.

Похожие записи: