Мишка тедди мама схема вышивки

мишка тедди мама схема вышивки
Пришивая второе ушко усиленно следим за симметрией ушек. Мені дуже подобається ця схема, проте вже 1,5 місяця я не можу її скачати, а вишивати потрібно терміново! Я вже замучила всіх, хто хоть трішки розбирається в компютері. Иллюстрации Марьолейн Бастин, известной голландской художницы, делают книгу просто очаровательной!Марьолейн Бастин придумала мышку Веру в 1985 год. После надждачки всякий раз тщательно чищу мишку щёткой. Я таким способом обрабатываю и только набитые детали мишки, а потом и в полной сборке. Начинаю тонировать от носа и растягивать краску, величину ореола тонировки каждый выбирает по своему усмотрению. Я делаю так. По мере тонировки добавляем краску, может быть и другого цвета. На этом можно и остановиться и начать делать носик, но я решила затонировать всю голову. Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте facebook Одноклассники На этой странице показаны 2000 наиболее популярных тэгов сайта: Свежее видео ВКонтакте Facebook.


Нитки и все прочее- там не все так просто, как кажется. одни производители впихивают свое, другие своеТатьяна Здравствуйте! Доходя до центрального шва стараемся очень тщательно совместить центральную метку клина и центрального шва подбородка, чтобы мордочка не вышла у нас кривенькой, это не украсит мишастика. Теперь будем устанавливать глаза нашему мишке, он уже заждался;) Для этого нужно сделать в материале дырочки, чтобы вошла петелька глаза. иногда я плоскогубцами слегка сжимаю петельку, чтобы она была более плоской. Пришло время ротика, без него никак нельзя;) Я намечаю ротик булавками. У меня будет грустная мордашка.

Возможно когда мишка будет собран я что-то буду добавлять. Теперь можно и работать. На фото не сильно видно, но поверьте на слово, вы это увидите у себя. Если у вас безворсовая ткань, то вас сия участь минует;)) Должен же быть плюс у тех, кто не нашёл плюша или мохера;) Кстати, я очень люблю мишек из пальтовой ткани, а с недавних пор полюбила и бархат. Такие наборы для вышивки отлично подходят как для умелых вышивальщиц, так и для начинающих рукодельниц. Снизу можете не прибавлять на шов. там есть хороший запас для подшивки.

Похожие записи: