Мотоцикл ява 350 634 коробка передач схема

мотоцикл ява 350 634 коробка передач схема
Все хорошо знают Citroen 2СV и VW Kaffer (он же «Жук»), покорившие сердца европейцев. В Стране Советов автопром еще не полностью сформировался, и производство дешевых малолитражек было налажено на заводе МЗМА (позже — АЗЛК). Но что европейцу доступно, то советскому человеку дорого. Сейчас в общей сложности выпускается около десятка недорогих моделей. Ночью можно воспользоваться тонкой полиэтиленовой пленкой. НЕИСПРАВНОСТИ В СИСТЕМЕ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ Все механизмы мотоцикла, в том числе и приборы электрооборудования, в процессе работы изнашиваются или теряют свои первоначальные качества в результате естественного старения. Иногда встречаются дефекты в банках (банка с порами). В этом случае электролит понемногу просачивается через поры в стенке банки.


Нормальный зазор в свече должен быть в пределах 0,7-0,8 мм. Течь масла является одной из распространенных неисправностей коробки передач. Регулировка. В начале эксплуатации мотоцикла необходимо проверить осевой люфт вала механизма переключения передач. Индивидуальная регулировка карбюратора имеет своей целью обеспечение наиболее оптимального состава горючей смеси для любого эксплуатационного режима. Поэтому в положении при проверке может быть хороший контакт, а в рабочем положении слабый. При работе двигателя на смеси оптимального состава электроды свечей покрыты коричневым налетом, по цвету напоминающим ржавчину.

Нагар очищается лучше, если его предварительно пропитать керосином. Короткое замыкание в батарее аккумуляторов может происходить между пластинами аккумулятора, если на дне банок накопилось много выкрошившейся из пластин активной массы. Свеча зажигания. В процессе эксплуатации наиболее вероятны следующие неисправности свечи. 1. Несоответствие тепловой характеристики свечи тепловому режиму двигателя.

Похожие записи: