Объемная поделка из бумаги папе схема в картинках

Ёлочные игрушки из картона Сделаем хендмейд-игрушки для ёлки. Посмотреть, какие можно сделать оригинальные подарки папе на 23 февраля — видео с мастер-классом: Подарок папе на 23 февраля в детском саду Свой первый подарок папе на 23 февраля, сделанный своими руками, воспитанники детского сада мастерят уже во 2 младшей группе. Ведь подготовка к важному событию и создание праздничной атмосферы — это тоже приятная традиция.

Наносим рисунок на обе половины открытки (пусть это будет легковой автомобиль). Теперь разворачиваем лист на всю его ширину и продолжаем рисовать машину, только теперь это уже настоящий лимузин. Листы или куски бумаги можно найти практически везде, а сложить из них можно практически любую поделку в технике оригами — зверушку,кораблики,цветы и другие поделки своими руками. Если наделать много таких самолетиков, то реально смастерить целый подвесной мобиль. Для ее изготовления вам понадобятся: кусок обоев (или обложка от тетради), спичечные коробки (3 штуки), журнальная бумага, гофрированный картон, крышка от пластиковой бутылки. Еще один вариант танка из спичечных коробков. У этого танка ствол пушки сделан из ватной палочки, гусеницы — из гофрированного картона, катки — из пуговиц. Из гофрированного картона можно сделать не только гусеницы для танка, но и весь танк целиком. Папа будет рад этому подарку, особенно если в рамку будет вставлена его любимая фотокарточка, изображающая самых близких людей.
Следующий осколок подсоедините с таким расчетом, чтобы оно касалось уже закрепленных. Для окрашивания теста добавьте в него пищевые красители или гуашь. Наложите трафарет на белую ткань и обозначьте контур цветным фломастером. Добрая фотогалерея детям Живая планета… Дети на картинах художника Дональда Золана… Маленькие детки на картинах Рут Морхэд Смешные животные на картинах Джой Кэмпбелл Фотогалерея Дари добро -Добрые картинки для детей Сказочно красивые детские иллюстрации! Орхидея из бумаги Нежный цветок орхидеи из бумаги. Далее необходимо скрепить заготовки корпуса и башни между собой.

Похожие записи: