Описание схема вязания манишки мужской спицами

описание схема вязания манишки мужской спицами
Вязание кельтской косы спицами, как и любой другой косы, основано на перемещении петель. Узор с шишечками: число петель цепочки из возд. п. кратно 6 + 1 возд. п. дополнительно + 1 возд. п. подъема.Показать полностью…Вязать по схеме прямыми и обратными рядами. Содержание Мужчины также, как и женщины любят тепло и комфорт. В зимнюю погоду, традиционное завязывание шарфа можно сменить на манишку, которая будет плотно облегать шею и грудь, не давая холодному воздуху проникнуть вовнутрь. Однако с этой задачей сможет справиться каждая женщина, даже та, которая ранее никогда не занималась рукоделием.


Эта стильная деталь мужской одежды вошла в моду к середине XVI века в виде изящного нагрудника белого цвета, богато украшенного модными кружевами и рюшами. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 31928 Дата: 9-12-2016, 10:47 Шапка энтерлак спицами. Вязание кос и жгутов спицами основано на перемещении петель во время работы. Самым главным в вязании считается планирование расчётов и замеров, а вот беспокоиться об индивидуальности такой вещи не стоит – каждая вязаная вещь особенная. Принцип вязания горловины свитера практически такой же,как вязание спицами манишки.

Если понравится, всем желаю легких петелек и красивых обновок! Обязательно оформите глазки пуговками или бусинами — тогда узор «Сова» спицами приобретёт законченный вид. Вязание резинки два на два будет делаться попеременным выполнением спицами двух лицевых и двух изнаночных петель. В лицевой глади все круговые ряды вяжутся лицевыми петлями.

Похожие записи: