Палантин из травки крючком схема

палантин из травки крючком схема
Как правило, их стараются выполнить из шерстяной или полушерстяной пряжи, так как основная задача этого предмета гардероба — согревать в прохладное время года своего владельца! Различные варианты обвязки длинных петель и соединение лент позволяют получить много красивых узоров. Затем наберите нужное количество воздушных петель и начинайте вязать палантины крючком. Bananas 214.351; крючок №2,5. Изящный палантин связан крючком и состоит из ажурных мотивов. Платок вяжется крючком в поперечном направлении, круговые мотивы выполняются последовательно по схеме без отрыва нити.


Ажурный бактус золотисто-желтого цвета можно носить сочетая с любого стиля верхней одеждой. Шали выполнены популярными простыми ажурными узорами, украшены длинными кистями или ажурной каймой, такие однотонные модели являются классикой и подойдут к любому образу. Они просто и удобно защелкиваются не оставляя абсолютно никакого зазора между спицей и леской.

Известная на весь мир и единственная в своем роде запатентованная система смены спиц, которая во много превосходит спицы конкурентов. addiСlick не надо ввинчивать, не надо ключика. Связанные в узоре волнистые ленты из столбиков напоминают узор лент связанных на вилке. В этой модели ажурное полотно раскрывается во всей красе, а летящие кисти понизу дополняют воздушный образ. Схема, видео Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Красивый палантин с бахромой, связанный узором с использованием пышных столбиков. Простое соединение ажурных полос с помощью переплетения длинных петель в косичку создает объемный, пышный узор косичек. Очень люблю своё хобби. Не могу представить свою жизнь без вязания.

Похожие записи: