План схема микрорайона просторный иваново кохма

план схема микрорайона просторный иваново кохма
Будем надеяться, что цена квадратного метра будет снижаться на первичном рынке и в 2016 году значение по вводу жилья не упадет. Когда мы нагоним отставание прошлого года?Сахаров А.Н.: Отставание прошлого года устраним к началу марта.Коньков П.А.: К началу марта. Такую оценку по итогам визита в регион 18 января дали председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Сергей Степашин и генеральный директор госкорпорации Константин Цицин. Достаточно большой объем вводимого жилья должен строиться, конечно, экономического класса.


Начну с достаточно серьезной проблемы, которую Вы затронули в своем докладе, — это достройка того, что начали. Первый земельный участок в м. Кочедыково Ивановского района в районе областной больницы для строительства жилого микрорайона с вводом 25 тыс. кв. метров жилья экономкласса. Они также пообщались с жителями, которые переехали из аварийных домов в новое благоустроенное жилье в этом микрорайоне еще в 2015 году, поинтересовались, каково оно в эксплуатации, устраивает ли работа управляющей организации.

Давайте, Алексей Николаевич, рассматривать совместно с главами города и района вопрос о присоединении новых территорий. Во всяком случае, то предложение, которое сделал Липатов, уже есть конкретное предложение, есть, наверное, и другие какие-то, давайте рассматривать. Что касается самого комплекса, то в 2015 году он включал еще и дороги, и транспорт. И поэтому когда они ушли, ушло серьезное направление, которое съедало очень много рабочего времени. Сахаров А.Н.: Судя по тому, что на сегодня свободного жилья как такового практически нет, судя по тому, что застройщики на сегодня реализуют на первичном рынке большинство объемов своего возводимого жилья, то спрос у нас сегодня есть и достаточно серьезный. Самое главное – провести этот большой газопровод при участии Газпрома. Мы будем надеяться, что они от своих планов не откажутся и постараемся все усилия приложить, чтобы этого не произошло. Шарыпов В.Н.: Реформу воспринимаю как данность, профессиональной деятельности я не осуществлял до нее и, соответственно, делать выводы, плохо это или хорошо, мне не представляется возможным.

Похожие записи: