Пневматическое ак 47 схема видео

пневматическое ак 47 схема видео
«Хельсинг» — восмиствольный пневматический арбалет в играх «Metro 2033» и «Metro: Last Light». Изготовлено в кустарных условиях, использует уникальный боеприпас. В играх встречается крайне редко. Насчёт отставания разогнанной мурки от импортной магнум-пневматики это ещё бабка надвое сказала: в статье одного уральского умельца было написано, что он так разогнал мурку, что начальная скорость «полуграммом» (пуля для пневматики соответствующего веса) выходила за 400 метров в секунду. Далее в обозначении идёт цифровой индекс, определяющий вариант дополнительных параметров. Пневматика АК-47 фактически стала гибридом одноименного автомата и пневматического пистолета МР-561К. Вместо шомпола, расположенного ниже ствола, у пистолета появилась трубочка.


После длительной и сложной инженерной работы, изготовления нескольких вариантов, родился АК-47. Он был сконструирован специально под новый патрон 7,62 мм разработанный Б.В.Семиным и Н.М.Елизаровым. В конце 40-х годов новый автомат был принят на вооружение. Сайга исп.02 — самозарядный нарезной карабин с охотничьим пластмассовым прикладом и коротким пластмассовым цевьём по типу АК. Ствол укороченный, 415 мм. Отличался от советских ТТ маркировкой на затворе и накладках рукояти. СР Румыния СР Румыния — в 1950-е годы выпускалась копия пистолета ТТ под названием Cugir Tokarov. Применялся в пистолете Манлихера обр. 1894 года, пистолете Хино-Комуро обр. 1908 года (англ.)русск. и некоторых других образцах. Имеет точность чуть выше мурки, за счёт неподвижного ствола. После прихода в переднее положение, затвор утыкается в казённый срез ствола, а затворная рама с ударником продолжает по инерции движение вперёд.

После отхода затворной рамы под действием давления газов на нужное расстояние отработанные газы выходят в атмосферу через отверстия в газовой трубке. Редкие гости — пистолеты импортного производства (Глоки, CZ-85, Сиги и прочие Вальтеры) очень дороги, цена может начинаться от 3 000 долларов, примерно такие же цены на различные модификации автомата Калашникова.Пока этот рынок не пошел в массы, объемы рынка весьма скромны. Атака в хардболе вполне может захлебнуться исключительно от нежелания бойцов получить пулю, которую не увидишь и от нее не увернешься. Следующим этапом в создании семейства «гладкоствольных карабинов» стал выпуск аналогичного оружия под более мощный и традиционный для России патрон 20-го калибра. Цена вопроса шестьсот пятьдесят долларов. В линейке автоматов интерес представляют еще четыре экземпляра SIG Sauer SIG522, H&K 416 D145RS, Colt M4 Carbine .22 и Ruger SR-22, хотя последний, на мой взгляд, уродлив.

Похожие записи: