Пончо с прорезями для рук крючком схема

пончо с прорезями для рук крючком схема
Гладить вязаные вещи можно с изнаночной стороны, через тонкий хлопок, ни в коем случае не прижимая утюг сильно к ткани, а лишь слегка прикасаясь и работая с паром. Размер: 42-48 Вам потребуется: 800 г бело-серо-зелёной пряжи Lana Grossa Узорчатое пончо спицами и нарукавники Автор: KisankA 0 комментариев Узорчатое пончо спицами и нарукавники Такой стильный комплект из серого пончо и нарукавников вяжется спицами за несколько вечеров. Длинная коса сшивается по спирали вдоль боковой стороны обычным матрасным швом по изнанке. Тунику можно связать совсем просто: Например, выбрать несложный рисунок, потом еще один и еще один.


Ровный узор 2: в нечетных рядах – изнаночные, в четных – лицевые петли. Самое главное, чтобы все эти такие разные детали гармонировали между собой. А вот это уже настоящая наука. Метки: 1722 1 Апреля 2016 14:58 Подробнее Жилет-пуловер Жилет-пуловер Вязание для женщин / Жилеты / Спицами Эту модель-трансформер можно носить двумя способами — благодаря боковым пуговицам.

Накидка? Кейп? И все же это своеобразное пончо, вязаное спицами красивым узором, и оно будет востребовано в любой прохладный день. Вязаная туника в стиле бохо как раз и сможет стать той деталью, которая успешно поможет создать желаемый образ. Наиболее популярным является способ обвязки края «рачьим шагом». Эта обвязка выглядит красиво, закрепляет край, но многие не любят вязать «рачий шаг» из-за сложности его выполнения. «Рачий шаг» вяжут не как обычно справа налево, а наоборот слева направо, это непривычно и требует навыка.

Похожие записи: