Преобразователь с24в на 12в схемы

преобразователь с24в на 12в схемы
Так, например, некоторые новые возможности современного МАП-а получили пользователи, купившие наш инвертор ранее, с помощью простой его перепрошивки на новую версию ПО (все обновления доступны в техподдержке на сайте ) 33. Made in Russia. Преобразователи напряжения (инверторы) повышающие из 12, 24, 48 Вольт постоянного напряжения в 220 Вольт переменного напряжения. Модели, имеющие суффикс –FZ, –VZ, –RVZ будут стоить дешевле по сравнению с другими аналогичными моделями, благодаря более дешевой схемотехнике (RCC). Модели, имеющие меньшее напряжение гальванической развязки, при прочих равных также будут стоить дешевле. Спецификации протоколов работы интерфейса находятся в открытом доступе.


При четырех транзисторном исполнении преобразователя на 48 вольтах 4,8 киловатта на 24 вольтах получаем 2,4 киловатта на 12 вольтах 1,2 киловатта. Преобразователи мощности менее 3 Вт в большинстве случаев имеют кратковременную (в течение нескольких секунд) защиту от короткого замыкания. Как правило, в документации указывается уровень постоянного напряжения изоляции (VDC) или переменного напряжения изоляции (VAC) и время, в течение которого, изоляция DC-DC преобразователя может выдерживать это напряжение. Результат — появились новые, дополнительные отличия от любых аналогов: — радикально упрощены операции по установке ксенона, т.к. используется штатная проводка, даже старая, плохого качества. Не требуется прокладывать новые провода. — свет включается всегда и быстро. Наиболее популярными являются маломощные преобразователи в корпусе SIP4, они же являются самыми бюджетными.

Следует учитывать, что все транзисторы должны иметь одинаковый коэффициент передачи тока и должны быть предварительно отобраны по этому параметру. Если в цепи питания DC-DC преобразователя имеются короткие выбросы, то предпочтительным является защита входа дополнительным варистором, об этом будет сказано далее. В таблице 1 приведены наиболее популярные входные диапазоны напряжений DC-DC преобразователей с гальванической развязкой. Естественно, что при прочих равных преобразователи с большей мощностью будут дороже, также дороже будут и исполнения с внешним радиатором. Далее сигнал усиливается двумя КТ827А в точках А и Б стоит RC от величины которых и типа нагрузки вполне возможно получить чистую синусоиду. Дополнительную стоимость добавляет наличие встроенного линейного стабилизатора, и схемы длительной защиты от короткого замыкания, а также встроенные EMI фильтры. Поэтому при покупке преобразователя протестируйте его работу со всеми потребителями одновременно.

Похожие записи: