Рукав реглан с накидами спицами схема

рукав реглан с накидами спицами схема
Через 15 см от наборного края в каждом круговом ряду пропустить 3 раза каждую 2-ю петлю предыдущего кругового ряда. Она может состоять из одной изнаночной петли, нескольких (как правило, трех) лицевых. Нитки толстые и как то грубо получаеться. По одной петле еще как то прилично получается, а вот как две прибавляю, так порнография какая-то. Уж и так и эдок, но увы- не нравиться мне.


Такой пуловер — отличный вариант для работы в офисе. Набрать их можно любым удобным способом, например, с помощью крючка или накидами. Например, для набора 50 петель нужно 50х1,5=70 петель. К высчитанной длине нити прибавьте 20-25см, излишний конец нити уйдёт на соединение деталей. 1.1. «Простой» набор и «Двойной набор», «Норвежский набор»(он же немецкий скрещенный) на одну(ВИДЕО) или две спицы — самые распространенные способы.

Вводим крючок движением справа налево внутрь первых двух петель на левой спице, захватываем рабочую нить и протягиваем её сквозь эти две петли крючком. На крючке — рабочая петля. Последовательность узоров и цветов В: 72 ряда сочетанием узоров сиреневой нитью, 4 ряда узором 1 нитью цвета лаванды. 24 ряда узором 2 сиреневой нитью. 4 ряда узором 1 нитью цвета лаванды = всего 104 ряда. Лучше пусть конец нити останется длиннее, чем его нехватит в процессе работы.Закрытие петель иглой последнего ряда применимо для любого узора. Когда ребенок вырастет, можно будет добавить по низу и на манжетах недостающие ряды.Вяжем реглан спицами от горловиныДля начала рассчитываем плотность вязания. Спинка и перед вяжутся по прямой (если не предусмотрено убавлений по талии), а для скосов рукавов убавлять петли например по 1п. в каждом 6-м ряду.

Похожие записи: