Самые простые схемы для шали спицами

самые простые схемы для шали спицами
Наш сайт представляет собой огромный каталог вязаных изделий, в котором вы найдете схемы вязания и подробные описания моделей. Наш ресурс понравится и мастерам своего дела. Мы предлагаем и сложные схемы вязания, которые позволяют выполнить действительно яркие, неординарные вещи. С нами вы сможете попробовать более сложные задачи. Шали, собранные из отдельных мотивов, обычно выполняют из различных остатков пряжи, в этом случае вещь получается особенно интересной и подходит практически к любому наряду своей обладательницы. Если же она состоит из разных волокон, то при окрашивании только одним видом красителя может возникнуть нежелательный эффект, поэтому надо использовать смесь красителей соответственно составу пряжи.


Эта модель вяжется простыми узорами треугольной формы с чередованием цветных полос. Подробнее… Ажурная шаль спицами В мире русалок Света 2428 Ажурная шаль под названием В мире русалок словно погружает нас в нежный мир изящества и красоты, а бусины сыграют роль сверкающих капелек воды. Готовый палантин слегка увлажнить и расправить на ровной поверхности, дать изделию хорошо высохнуть. Для пятого элемента набрать 13 петель по левой стороне третьего элемента, петли четвертого мотива снять на булавку.

Это по праву модная во все времена вещь, которую с удовольствием носят популярные актрисы и певицы, модели и первые леди государств. Затем нить провязывают через последнюю полученную петлю и накид. Для выполнения накида надо просто накинуть рабочую нить в нужном месте на правую спицу и продолжить дальше вязание ряда.

Похожие записи: