Снуд косичка спицами схемы

снуд косичка спицами схемы
Шарф с косами можно будет надевать на шею, на голову. Оригинальный узор в клеточку получается за счет вытянутых контрастных петель, которые не провязываются, а переснимаются в определенной последовательности. Для более изящных моделей используется мохер, ангорка или акрил. Чтобы связать своими руками красивый снуд на голову, который будет подходить как к классическому стилю одежды, так и к спортивному, необходимо придерживаться следующей тактики. Они помогут вам создать более компактную вязку, что значительно ускорит процесс и улучшит внешний вид вашего будущего изделия. Узоры спицами: араны, ирландские узоры, узоры резинка, патентные.


Ширина шарфа также может быть разной: все зависит от выбранного вами стиля и, конечно же, вашего личного терпения. Схема вязания снуда крючком … Вязаный снуд Модный снуд связан крючком. Журналы по вязанию: Вязание модно и просто.читать далееМужской пуловер спицами и шарф02 февраля 2016Размер пуловера 48 Вам потребуется: 650 г для пуловера и 300 г для шарфа серой пряжи Merino Sport (100% мериносовой шерсти, 120 м/50 г); спицы № 4 и одна вспомогательная спицаСезон: весна/осень. Снуды можно носить в два оборота, накинув часть шарфа на голову, а вторую часть обвить вокруг шеи.

Сделать это можно с помощью техники совместного провязывания сразу двух петелек (восьмую и девятую — в единую). Остальные 5 кругов провязываются обычной платочной техникой. В завершение все петельки аккуратно закрываются. Читать далее Шарф — воротник связан спицами из 150 г белой,серой и бордовой пряжи. Схема вязания женского снуд-шарфаРазберемся с размерами и типами шарфов. Очень легкая в исполнении модель вязаного бактуса для мужчины.Размер: 150 см Вам потребуется: 200 г серой пряжи Qual Andes (65% шерсти, 35% альпака, 50 м/50 г), спицы № 8.Сезон: весна/осень.

Похожие записи: