Стрижка йорка шиншилла схема

…- Йорка нельзя стричь дома, обязательно нужен хороший специалист. Мастер должен находить ко всем индивидуальный подход во время стрижки, мойки, сушки животного, чтобы не повредить его. Туловище домашнего питомца после такой стрижки будет практически лишено шерсти, при этом лохматыми останутся его лапы и хвост.

Оформление ушей После этого ножницами с тупыми кончиками проводится окантовка уха так, чтобы получить четкий угол. Для чего нужно сначала вычесать и вымыть йорка? Если вы будете работать в синтетической одежде, электризации шерсти не избежать. Купили его у хорошего заводчика за 30 тыс., но без документов, т.к. мама у него из Кореи. Короткие, нежные волоски могут присутствовать на лапках, наружной стороне ушей, хвосте и мошонке.
Профессиональные инструменты, которыми пользуется грумер, обязательно подвергаются предварительной дезинфекционной обработке. Для него нужны: Ножницы разного размера и назначения: длинные для стрижки шерсти на боках, хвосте и лапах; маленькие с закругленными остриями — выстригать шерсть вокруг глаз, ушей и между пальцев. Нос прямой, с лёгким или средним пальпируемым стопом (в месте перехода от лба к носу должна быть ясно выраженная «ямочка» или «ложбинка»). Выраженные, округлые дуги скул, очерчивающие глазницы и идущие выпуклыми кривыми выше «пинча». «Пинч» с хорошо выраженными подушечками усов. Сфинксы имеют хороший прыжок, что даже подростки этой породы могут запрыгивать на высоту одного метра, Взрослые же особи на высоту 1, 3 метра.

Похожие записи: