Схема ажурной шали связаная спицами

схема ажурной шали связаная спицами
Размер: 40 х 170 см Схема с описанием Дек 27 2016 Жаккардовый шарф-снуд Этот снуд не только согреет в холодную погоду, но и украсит свою хозяйку. Журналы по вязанию: Журнал Мод.читать далееВязаная длинная шаль крючком05 октября 2013Модель выполнена крючком. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 42272 Дата: 1-11-2014, 20:28 Свадебная ажурная шаль спицами. Для вязания шали использована ч/шерсть из «старых запасов». Крючок №2 можно 2,5. Размер 240*130 см.


Подробнее… Красивая ажурная шаль ARTESIAN dialm 2415 Подобно потоку воды, вырывающемуся наружу из артезианской скважины и рассыпаясь на мелкие переливающиеся капельки, так и в этой шали более плотная платочная вязка переходит в легкий ажурный узор. Вес изделия 70г. Размер по центру – 67см. Немного слов о палантинах… Палантин — модный аксессуар, который вы можете связать к нарядному платью, или же для повседневной жизни, например, для вечерних прогулок или прохладных дней. Размер крючка/спицы/вилки: 1-2. Основные рубрики: вязание для женщин. Гуляла я как то по просторам Интернета и наткнулась вот на такое чудо. И так мне захотелось такой бактус, что я сразу же начала вязать. Большой размер платка позволяет драпировать его в разных стилях.

Шаль “Серый ажур” связанакрючком, ручная работа, пряжа тонкая полушерсть «Ализе » (шерсть, акрил), размер – 220 см х 100 см (без кистей, кисти 28 см), цвет- серый. Разнообразие моделей широких платков-накидок позволяет подобрать вариант, подходящий именно для вас и вашего гардероба. Шалочка дополнит гардероб. … Читать дальше 15.12.16 / Вязание для женщин / 1 ком. Насколько же приятно в холодный день укутаться в теплый вязаный палантин или в роскошную ажурную шаль или в пончо. Как выбрать подходящую вам модель шали и правильно её носить? ♦ Полным женщинам невысокого роста лучше отказаться от слишком больших и ярких, разноцветных накидок. Подробнее… Шаль с ажурной каймой Ume Татьяна 1296 Вязаная женская шаль — невероятно красивый и элегантный аксессуар, одновременно практичный и функциональный — в прохладные летние вечера запросто заменит жакет или кардиган, а в осеннюю пору украсит ваш повседневный образ.

Похожие записи: