Схема бп ланзар

схема бп ланзар
Для быстрого анализа в режиме большого сигнала, текущее зеркало, как правило, просто заменяется идеальным источником тока. Драйвер поочередно открывает затворы полевых транзисторов с частотой, задаваемой элементами на ножках Rt и Ct.Полевые транзисторы используются предпочтительно фирмы IR (International Rectifier). Выбирают на напряжение не менее 400В и с минимальным сопротивлением в открытом состоянии. Можно использовать и Ш-образный сердечник, например от блока питания телевизора. Не критично.


Даже малейший зазор в доли миллиметра повлечет за собой резкое повышению тока покоя и перегрев полевых транзисторов! Впрочем, есть еще одно — незначительное, девиация напряжения на выходном дросселе небольшой амплитуды, поэтому размеры дросселя и его индуктивность могут быть сниженной величины. Разброс в 5 % вполне приемлем, для стрелочных индикаторов на шкале можно сделать метки «зеленого коридора» во время градуировки.

Трансформатор ТР1 изготовлен на кольце из феррита марки М2000 типоразмера 16*8*6 и содержит 90витков провода ПЭЛШО 0,12 намотанных сразу тремя проводами. Если постоянное напряжение на выходе усилителя будет больше 10 мВ, то необходимо подобрать R10. ФайлыВ архиве находится рисунок печатной платы усилителя. ▼ SimmPA-v1.1.zip | Файл 32,79 Kb загружен 137 раз. Для этого к сети подключаем только маленькую печатную плату, отдельно от большой. Историческая справкаСтереофонический радиокомплекс «Ода 102 Стерео» с 1986 года выпускал Муромский завод «РИП». Комплекс обеспечивал приём моно и стереопередач в диапазоне УКВ, запись моно и стереофонических программ, с последующим воспроизведением. Существует множество схем ИИП, особенно на просторах интернета, а вот рабочих мало, единицы.

Похожие записи: