Схема вышивки ангел розовый

схема вышивки ангел розовый
Вышивка меланжем категории overdyed цвет Burn Orange от The Gentle Art. Теперь спрячу подальше, пусть будет лишнем напоминанием, что дарить вышивку лучше ту, которую просят, а не ту, что нравится тебе. Поскольку на картинке идет обращение к мужу, что он может эту ночь спать споконо, само собой напрашивается вышивать ее светящимися в темноте нитками DMC. Светящиеся нитки имеют слегка зеленоватый цвет, поэтому для фона мной взята темно-зеленая ткань.


Сначала вышиваем подбородок, используя при этом темные бежевые нитки, они на схеме обозначены черными точками. Произведенная замена цветов: Вышивалась в июне-августе 2000г. Долина камней Достаточно простой рисунок, но мне он показался интересным. Размер вышивки 24,5×27,5 см.Вербное воскресение Набор от «Матрениного посада», вышивка бисером по основе с рисунком сразу в пяльцах. Пожалуй, зеленый в капкейке и печеньке-сердце стоило брать на один тон темней. Видимо, палитра была конвертирована по таблице соответствий, но если посмотреть на живую карту ниток, то Madeira-1209 относится к травяным, а DMC-966 к изумрудным.

Никогда. Вышито в два сложения, окантовка в одно, размер вышивки 12,2×17,5 см. Работа была вышита сначала целиком как картина, то есть все верхние стежки лежат в одном направлении. Уважаемые клиенты!Коллектив компании «Барвиста Вышиванка» от всей души поздравляет Вас с Троицкими Праздниками! И сообщает, что наш интернет-магазин в понедельник (5 июня 2017 года) не будет работать. Вся коварность дизайна проявляется, когда вышиваешь не по схеме, а с использованием ¼ и ¾ крестика.

Похожие записи: