Схема вышивки монохром чашка кофе

схема вышивки монохром чашка кофе
Два десятка лет увлеченной и слаженной работы гарантируют качество реализуемой продукции. Содержание Монохромная вышивка обладает особым очарованием и красотой. Ей присущи минимализм и глубина, одновременно. Контурная вышивка, часто используется для изготовления подарочных картин, потому, что выполняется быстро. Итальянцы, знаменитые веселостью и жизнелюбием, предпочитали яркие цвета: зеленый, красный, золотой. Поэтому мы будем очень рады, если совершив покупку один раз, Вы увлечетесь вышиванием и будете возвращаться к нам снова и снова.


Продажа наборов для вышивания осуществляется оптом и в розницу. Если какая-то схема Вам понравилась, и Вы решили попробовать вышить, то начинайте вышивку с наиболее важных/сложных/критичных участков. Чем же так интересны народные мотивы, вот например марокканские, тем, что они шлифовались веками, оставляя только самые красивые и практичные узоры, которые несли в себе еще и информацию. Для вышивки монохрома блэкворк, применяются два вида строчки: шов «назад иголку» или бэкстич; двойной шов или «шов Гольбейн». Второй стежок получил название, в честь художника Ганса Гольбейна.

Для начала, рекомендуются простые схемы, с четкими границами цвета, без сложного смешения. Ведь каждый раз вниманию публики предлагаются и картины, продолжающие уже полюбившиеся многим серии, и совершенно новые направления и темы. Стоит только начать осваивать различные техники вышивания, как это занятие становится самым любимым и интересным.

Похожие записи: