Схема вязания кос из 13 петель

схема вязания кос из 13 петель
Количество петель, кратное 32. Вяжите по схеме вкруговую. Длина изделия 80 см х 3 п.=240 рядов Мурочка, а после того как связали изделие, вы детали стираете и раскладываете по выкройке или как? После набора одна из спиц (рабочая) вынимается, а петли остаются на спице, которая берётся в левую руку. Каталог постоянно пополняется, новые узоры находятся в конце каталога. К каждому узору дана цветная фотография , схема и подробное описание . По всем возникающим вопросам по вязанию узоров пишите.


Цилиндрическое полотно вяжется по кругу только по лицевой стороне. Стяните их рабочей нитью, конец нити выведите крючком на изнаночную сторону и закрепите. Плоское вязаное полотно выполняется на двух спицах, либо на кольцевых. Технологии того времени не позволяли получить тонкие иглы для вязания на машине. При провязывании ряда изнаночных петель за переднюю стенку, а следующего — лицевыми за заднюю стенку, петли предшествующего ряда становятся скрещенными.

Лучше всего связать образец, и за основу взять его размеры. Узор центральной части — Коса (смотри схему вязания). Две петли кромочные, 10 петель раппорт узора и еще 2 петли для симметрии узора. Если хотите сделать повязку необычной, скрутите повязку, перед тем как сшивать ее края.

Похожие записи: