Схема вязания пончо крючком для девочек

Выполнен джемпер из легко драпирующейся и струящейся пряжи. Затем вязать узор «Коса», в 22-м р. провязать вместе изнаночные петли. На оставшихся петлях провязать еще 6 р. платочной вязкой. Затем все кружевные элементы соединяются в одно цельное полотно, оставляя отверстие для горловины. Схемы вязания шапочки: Шапочка “Роза”. Для работы использованы ниточки Пехорка New kid’s (100% высокообъёмный акрил, а так же крючок №2,5. Шапочка получилась тёплая и нежная.

Рельефный узор: 1-й ряд: попеременно 2 лиц., 2 изн. 2-й ряд: попеременно 2 петли перекрестить направо (2-ю п. провязать перед 1-й, затем 1-ю п. провязать лицевой), 2 изн. Круглая кокетка: на спицу переснять петли следующим образом: правой полочки, правого рукава, спинки, левого рукава, левой полочки = 171 (187) 203 п. Провязать 1 р. лицевой гладью, при этом, равномерно распределив, убавить 7 п. = 164 (180) 196 п. Связать 2 р. изнаночной гладью и 1 р. лицевой гладью. Вяжите по схеме 1. Энн Хэтэуэй — в теплой компании и теплой шапке Весна задерживается – но это не повод расстраиваться: посмотрите, как радуются жизни любящие супруги – актриса Энн Хэтэуэй и Адам Шульман. Потрясающая модель платья для особенно торжественных случаев, таких как выписка из роддома, крестины или смотрины, с подробным описанием вязания.
Здесь еще примеры, красиво на некоторых смотрится: [ссылка-1] Но, наверное, все-таки такой фасон идет высоким больше, на маленьких же — как одеяло. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Далее Пончо с узором из пышных столбиков крючком Применение объёмной пряжи для вязания имеет ряд преимуществ. Во-первых, изделия из такой пряжи выглядят объёмными и эффектными. Во-вторых, они очень тёплые. И, в-третьих, вязать из такой пряжи намного быстрее, чем из тонкой.

Похожие записи: