Схема вязания реглана с верху на 42 размер

схема вязания реглана с верху на 42 размер
Вязание – это не только удовольствие, но и отличный способ релаксации. Цвета получаются яркие, краситель хорошо ложится и не вымывается. Прошла обучение на курсах по ткачеству, кружевоплетению, при этом не забывала о вязании – еженедельно у меня было 5–6 чисто вязальных часов в общественном транспорте. Коротко напишу варианты развития событий по каждому пункту.АктуальноЦветовая гамма Вдохновившись красивыми яркими пасмами, все пытаются создать что-то подобное. Далее вязать основным узором, распределяя петли следующим образом: кромочная, 1 (5) 1 (5) петель лицевой глади, начать у стрелки А, 3 (3) 4 (4) раза повторить раппорт, закончить у стрелки В, 1 (5) 1 (5) петель лицевой глади, кромочная.


Вязаный жакет необходим для весны, поверх легкой кофточки или топа, он завершит повседневный наряд. Регланные линии с дырочками получаются от обычных накидов, как в ажурных узорах. Ряд 28: *1 н., провяжите 2 п. вместе*. Повторяйте * * до тех пор, пока на крючке не останется 1 п. Повторите ряды 27–28 еще 3 раза.

Выкройка рукава всегда строится в последнюю очередь, когда уже готовы выкройки спинки и переда. Поэтому я решила накрасить себе пряжи сама. И увлеклась…АктуальноЯ не так давно занимаюсь крашением, но делаю это часто и с удовольствием. Получился прямоугольник.Knitted dreams Magazine #3 | 185АктуальноЗатем выполните уголок по описанию для первого уголка, потом уголок по описанию четвертого уголка.

Похожие записи: