Схема вязания спицами кофт разными нитками

схема вязания спицами кофт разными нитками
Любой, кто пожелает может освоить вязание спицами или вязание крючком. Поэтому одежда для детей , связанная своими руками, всегда будет уникальной и оригинальной. Размеры: 36/38 и 40/42. Вам потребуется: 450 (500) г пряжи Бирюзовый узорный жакет Автор: NA 0 комментариев Бирюзовый узорный жакет Жакет выполнен спицами из пряжи безумно красивого бирюзового цвета. В нём вы почувствуете себе богиней лета. При вязании лицевыми петлями по лицевым рядам и изнаночными по изнаночным образуется гладкое полотно (лицевая гладь) с вертикальными полосами, напоминающими косы. При убавлении петель две петли вяжутся как одна.


Техника вязания американской резинки довольно простая, вы легко научитесь вязать этот узор просмотрев видео в конце мастер-класса. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 1153 Дата: Вчера, 17:58 Квадратный мотив с цветком. МК на видео Категория: Схемы вязания узоров крючком Очередной мастеркласс от мастерицы Наталии Корнеевой. На этот раз это красивый квадратный мотив с цветком. Оставить комментарий (6 Комментариев) 1. ВЯЗАНЫЕ ДЕТСКИЕ ЮБОЧКИ СНОВА В МОДЕ !Современные модели юбок для девочек выглядят очень нарядно и модно. Но выбирая интересный фасон для ребенка, обязательно надо учитывать качество пряжи, из которого связана юбочка. Оставить комментарий (0 Комментариев) 1. КРАСИВЫЕ ВЯЗАНЫЕ ПЛАТЬИЦА ДЛЯ МАЛЫШКИКрасивое современное платье с изящными узорами, связанное из яркой пряжи для девочки, гармонично смотрится и на светлой блузке и в ансамбле с модным детским комбинезончиком.

Техника вязания узора ручейки простая, представлена в подробном мастер-классе с фото. Длинные кардиганы очень женственны и идеально подходят к любому гардеробу. Мама хочет видеть своего ненаглядного малыша не только в комфортной, но и красивой одежде. И вовсе не обязательно затрачивать и без того дефицитное время (и немалые деньги ) на поиски подходящего одеяния для крохи. Для убавления с наклоном вправо две петли провязываются как одна лицевая, с наклоном влево — первая петля снимается непровязанной, вторая провязывается лицевой и протягивается через первую. Узор спицами ручейки подойдет для вязания воздушных эффектных вещей – палантина, шарфа, летней кофточки или платья. Спицы не должны быть слишком острыми, чтобы не расщеплять нить и не ранить руки, ни слишком тупыми, чтобы не затруднять ввод рабочей спицы в петлю.

Похожие записи: