Схема вязания узора рисового

схема вязания узора рисового
Для выполнения широкой резинки может быть набрано любое число петель. В данном образце шесть петель, провязанных чулочной вязкой, чередуются с двумя, выполненными обратной чулочной вязкой. При выполнении шва важно обратить внимание на то, чтобы шов проходил ниже ряда закрытых петель, иначе он будет виден на лицевой стороне изделия. Затем иголку выведите с изнаночной стороны и введите во вторую петлю и после сверху в первую. Данную последовательность повторяйте еще в трех рядах, затем полотно разделите на две части и пересадите на разные спицы. На одной спице петли закройте одним из вышеприведенных способов.


Спицы В настоящее время в продаже имеются пластмассовые, железные, костяные и деревянные спицы. У всех видов спиц есть свои положительные и отрицательные стороны. Основным моментом по отношению к плотности вязания является то, что спицы при вязании деталей изделия должны быть те же, что и при вязании контрольного образца, иначе узоры получатся разными. Провязывание изнаночными петлями изнаночных рядов снижает эластичность резники, получается достаточно привлекательная текстура.

После этого иголку введите сверху вниз опять во вторую петлю и выведите уже через четвертую снизу наверх. Для примерного образца наберите столько петель обычным способом, необходимого вам количества. Петлю, предназначенную для снятия, вяжите немного послабее, чтобы в дальнейшем она не стягивала вязанье. На изнаночной стороне изделия нить проложите перед работой и снятую в предыдущем ряду петлю перекиньте на правую спицу, не провязывая.

Похожие записи: