Схема вязания-шарф-труба жемчужным узором

схема вязания-шарф-труба жемчужным узором
Это шарф-трансформер, связанный на спицах, который при желании, можно носить совершенно по-разному. Это видео не всегда можно найти на просторах интернета. Красивые ажурные узоры чередуются между собой, придавая платью чарующую изысканность.


Давайте посмотрим на фото разные варианты этого аксессуара,который популярен как среди мужчин,так и у женщин ,а также наших детишек. Митенки из теплой пряжи в стиле «Бохо» Митенки хорошо смотрятся с пончо, пальто с коротким рукавом, курткой, а для зимы они просто незаменимы. Это детская шапка спицами, связанная резинкой, с практичными ушками и ярким помпоном на макушке. Еще один важный нюанс, который нужно продумать заранее, это состав пряжи. Также допустимо использование такой трубы, как шапку на голову в очень холодное время года. Для этого прошивают вязание (или ткань) тамбурным швом по заранее намеченной линии, затем спицей (рис. 39) или крючком (рис. 40) вывязывают новые петли из тамбурных петель, подхватывая их либо за обе стенки, либо только за переднюю.

Елена утверждает, что с такой шапкой спицами можно справится за один вечер, максимум — за два. Она сочетает в себе красивый графический мозаичный узор и ажурные полоски. Для соединения обеих деталей провязать петли плеч/рукавов вместе изнаночными соответственно, одновременно закрывая их. Далее представляем подробное описание, как связать шарф спицами, используя тип вязки польская резинка.

Похожие записи: