Схема вязаной гвоздики плоской

схема вязаной гвоздики плоской
Пришло время рассмотреть несколько оригинальных вариантов, как украсить пасхальные яйца, на этот раз мы подобрали 10 самых интересных и необычных вариантов декорирования, которые позволят вам подготовить к христианскому празднику презенты для своих близких. Сердцевину можно украсить любой фурнитурой, что пришлась вам по душе. На конечном этапе прикрепите получившийся георгин к заколке или ободку, используя клей. Любой девчонке такой стильный и оригинальный аксессуар придется по вкусу, а, между тем, процесс изготовления не займет много времени и сил.


Аккуратно надо накладывать ленточку с обоих концов, чтобы слои накладывались друг на друга. Вот и все: простая, но красивая роза, сделанная своими руками, готова. Такие объемные игрушки необходимо набить чем-то, так как если вы нечаянно примнете своего совенка, то после уже в готовом виде будет сложно выпрямить проволоку и придать красивую форму. Теперь скручиваем получившуюся ленту в бутончик будущей розы и снизу скрепляем ниткой так, чтобы её не было видно с другой стороны. Крупные мотивы легко вырезать и использовать как отдельные элементы для украшения, а салфеточки с мелкими цветами полностью покроют поверхность. Затем, аккуратно переплетаем между собой (не разрезая!) половинки тесьмы.

Верхний край получившегося бутона расправляем, придавая пальцами форму гвоздики. Возможно, именно в 2016 году вы решили привить новую традицию в своей семье – дарить на Пасху друг другу подарки. Оригинальное исполнение пасхальной поделки – сочетание нескольких видов декора. Главным материалом для украшения будут выступать салфетки, а техника, в которой мы задекорируем заготовку, нам хорошо известна – это декупаж. Для работы мы будем использовать тонкий двухсторонний скотч, который позволяет надежно фиксировать ленточки и не оставляет следов на материалы, в отличии от клея.

Похожие записи: