Схема вязки мужской шапки

схема вязки мужской шапки
Прежде всего, на первом этапе, набираются петли в количестве сто пятьдесят восемь – сто семьдесят штук. Конечно же, это для того, чтобы вашему мужчине было удобно и комфортно дома. Также вам нужны будут круговые спицы под номерами четыре и шесть (сорок сантиметров) и чулочные спицы. Носки крючком получаются плотные, тёплые, а чтобы добавить забавную нотку в изделие, сделайте весёлый вариант в поперечную полоску. Подробнее… Кепка и берет спицами Erica Natalja 2712 Вязаная спицами кепка или берет Erica с бесплатным описанием и схемой для четырех размеров от дизайнера Woolly Wormhead.


Рельефные узоры на фоне изнаночной глади придают трикотажным моделям объем. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 80377 Дата: 2-10-2016, 16:34 Берет объемными косами. Все вам нужно буде 150 грамм основного тона. Провязала первые 2см резинкой 1х1 (1 лицевая, 1 изнаночная и т.д.). После этого нужно равномерно добавить 13 петель (всего должно получиться 122 петли), провязывая следующий ряд лицевыми.

Данная пряжа имеет в своем составе шерсть и акрил (25:75 %%, сто тридцать метров на пятьдесят грамм). Также подготовьте спицы под номером четыре и крючок номер три. Кто первый в очереди на вязание таких носков спицами в вашей семье? Разобравшись с принципами расчета и убавления петель, вы сможете связать детскую, мужскую или женскую шапку любым понравившимся узором на любой размер. Вот и все — шапка на зиму готова! Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира.

Похожие записи: