Схема газопровода иваново

схема газопровода иваново
Предприятие не рассчитывалось, не исполняло график погашения, и мы были вынуждены его отключить. Хорошо, давайте, коллеги, в рабочем порядке его доработаем и выпустим в установленном порядке. Все 11 котельных, которые есть у нас в графике, они должны быть введены вовремя к началу отопительного сезона, как это было указано в утвержденном плане-графике на 2013 год. Данные программы предусматривают консолидацию ресурсов, выделяемых на соответствующие цели из федерального фонда реформирования жилищно-коммунального хозяйства, средств областного бюджета и бюджетов муниципальных образований Ивановской области.


Первые покупатели были отключены – это у нас предприятие «Кранэкс» (отключено техническое потребление). Сейчас решается вопрос о предоставлении графика погашения задолженности, гарантия оплаты. При заключении договора аренды собственники участков зачастую завышают арендную плату, причем в разы. Кому, как не им виднее, где будет большее развитие, где существуют крепкие хозяйства, где проживают жители.

Коллеги, в порядке обсуждения, напоминаю всем выступающим в прениях до 4-х минут, поэтому, пожалуйста, за регламентом следите, Сергей Викторович Федосов – председатель комитета Ивановской областной Думы по промышленности и строительству. Поэтому решение этой проблемы требует консолидации финансовых ресурсов федерального и регионального уровней. На территории Ивановской области начиная с 2008 года ежегодно реализуются региональные адресные программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда. Недостаточный уровень газификации, особенно в сельской местности, ухудшает социальное положение населения, снижает энергетическую безопасность региона, уменьшает его инвестиционную привлекательность. Ива́новская о́бласть — субъект Российской Федерации, входит в состав Центрального федерального округа. На северо-западе граничит с Ярославской областью, на севере с Костромской, на востоке с Нижегородской, на юге с Владимирской областью. Такого количества вводных объектов и конечных потребителей у нас давно не было, это больше, чем за последние пять лет вместе взятых.

Похожие записи: