Схема движения варшавскому шоссе

схема движения варшавскому шоссе
Наш адрес: Москва, Варшавское шоссе, дом 1, стр.6 Бизнес Центр «W Plaza 2» Если вы заранее сообщили нам о своем визите, то на Ресепшн первого этажа бизнес-центра на ваше имя будет заказан пропуск. Колесника – рынок «Варшавский». № 9 (ОАО «Агротранс» – ул. Ясеневая) «Санта Бремор» – Катин Бор – ул. Эстакада длиной 280 м вдоль Варшавского шоссе на пересечении с ул. Последние 20 лет десятки тысяч людей ежедневно испытывали боль и унижение, проезжая по Варшавскому шоссе через перекресток у метро Нагатинская. Свободные виды из окна не ограничивают воображение посетителей бизнес-центра.


Обязательно добьемся исправления.Возможно, потребуется поменять кое-что и на других «южных» светофорах – с Балаклавским проспектом, у дома 110, с Сумским проездом и Сумской улицей. Причина простая: оказалось, светофор на Чонгарском работает в неправильном режиме: «зеленый» Варшавскому горит всего 60 секунд, а должен 120-140 секунд! Это и впрямь было мучительно: мало того, что очень медленно (3-5 км можно было ехать целый час), так еще и непредсказуемо: в глухой затор тут можно было попасть и поздно вечером, и рано утром, и в обед, и по выходным.

Смирнова – ОАО «Брестское пиво». № 35 («Санта Бремор» – ДСУ) «Санта Бремор» – Катин Бор – ул. Заезжая на остановку в «карман», автобусы и маршрутки не мешают общему потоку транспорта. Скрипникова – станция Брест-Восточный. № 4 (Автовокзал – Центральная городская больница) Автовокзал – ул. Это волей-неволей нарабатывает негативную ассоциацию «светофор» — «проблема» — «пробка».Признаюсь: я, автомобилист с 15-летним стажем, светофоры раньше тоже недолюбливал. Что еще на Варшавском шоссе надо исправить и почему? Маршруты + расписание движения всех микроавтобусов экспрессного сообщения (маршруток) города Бреста.

Похожие записи: