Схема движения электричек из праги

Нидерланды Прага — Амстердам 111 170 271 11.5 hrs. Масарика), поэтому мы ехали на обычной, которая преодолевает 50 км до Праги за полтора часа, останавливается в довольно большом количестве городов. Класс вагона написан на его борту (большая и заметная цифра 1 или 2). На фото: вагон 1-го класса в поезде Intercity На фото: вагон 2-го класса в поезде Intercity А таким значком отмечены вагоны, в которых нужно соблюдать тишину.

Если вы едете компанией из шести – семи человек, то стоит подумать о минивэне на прокат. Он обойдется вам где-то в пределах 120-130 евро. Просто идите, куда глаза глядят, периодически сверяясь с картой. Заводить её имеет смысл только частым гостям Праги. Время в пути около 5 часов до центра Вены. Есть смысл взять билет со спальным местом + 4 долл. для шестиместного купе или + 7 долл. для четырехместного.
Юра находятся вблизи ж/д вокзала и для его беглого осмотра хватит 1 — 1,5 часа. В ж/д вокзале на 4-м этаже есть междугородние телефоны. Если брать машину не на один день, советую разнообразить свою поездку заездом в Брно. Как правило, в Прагу все ездят из Подебрад на электричках: это комфортабельно, довольно быстро и недорого. Заканчивает работу метрополитен в 00:40 (на этой же станции). Максимальное время от одной станции до другой составляет 2 минуты. Мне кажется, не должно быть проблем и с русской.

Похожие записи: