Схема и принцип работы сбросного клапана пск-50

схема и принцип работы сбросного клапана пск-50
Для расчета стоимости ГРПШ Вы можете скачать Опросный лист, заполнить его и прислать на электронную почту. Предназначен для редуцирования предварительно очищенного неагрессивного газа и применим для низкого и среднего давления. Так же ГРПШ обеспечивают поддержание указанного в настройках выходного давления. Для открытия клапана 9 с помощью рычага 14 сначала немного поднимается шток и удерживается в таком положении, при этом открывается отверстие в клапане и перепад давления до и после него уменьшается. Газовые фильтры. ПСК обеспечивает сброс избыточного количества газа в атмосферу. ПСК монтируют на отводящем патрубке газопровода конечного давления, а выходной штуцер подключают к отдельной свече.


Линии редуцирования ГРПШ так же могут быть расположены двумя способами: вертикально или горизонтально по отношению друг к другу. Фильтр состоит из корпуса в котором монтируется фильтрующая обойма, состоящая либо из латунных сеток (сетчатые фильтры), либо из блока фильтрующих элементов, состоящих либо из конского волоса, либо из капроновых нитей и крышки. Применение шкафных пунктов типа ГРПШ-16-2У1: Газорегуляторные шкафные пункты с основной и резервной линиями редуцирования, производимые на базе регуляторов давления РДГ-150, служат для редуцирования высокого или среднего давления. Предохранительно-запорный клапан типа ПКН (В) состоит из чугунного литого корпуса 1 вентильного типа, мембранной камеры, надстроечной головки и системы рычагов.

Трубопроводная арматура с автоматическим управлением.Справочник. — Ленинград: Машиностроение, 1982. ↑ 1 2 Арматура трубопроводная.Термины и определения. ГОСТ Р 52720-2007. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. Подвижная система мембранного типа поз.11 крепится между головкой и крышкой поз.12. В центральной части подвижной системы смонтирована каретка поз.13, которая при помощи шариков поз.14, установленных в сепараторе запирает шток при его взводе. Для обеспечения оптимальной очистки газа от твёрдых частиц скорость газового потока лимитируется (перепадом давления). Максимально допустимый перепад давлений на сетчатых фильтрах не должен превышать 5000 Па. На волосяных — 10 000 Па — в процессе эксплуатации.

Похожие записи: